«Мисс Россия 2014» стала конкурсантка из Балакова
02.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1494

Фото www.missrussia.ru

Вчера, 1 марта, в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2014». Конкурс проходил в 22-й раз. В соревновании красавиц со всей страны принимали участие 50 девушек, в том числе представительница Саратова Дарья Прохорова и жительница Балакова Юлия Алипова.

Напомним, Алипова лидировала в интернет-голосовании на сайте конкурса. Победила она и в финале. Юлия стала обладательницей титула «Мисс Россия 2014» и короны стоимостью миллион долларов. Как сообщается на сайте конкурса, 23-летняя девушка также получит 100 тысяч долларов и автомобиль от спонсоров. Теперь красавица из Балакова будет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Юлия Алипова закончила с отличием физико-математический лицей и получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку. Алипова имеет два высших образования по специальностям инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В рамках своего дипломного проекта Юлия приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго.

После конкурса на вопрос корреспондента «Российской газеты» о том, кем она мечтала стать 10 лет назад, девушка ответила: «О-о-о! Я очень хотела стать космонавтом».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ