Совет Федерации одобрил ввод российских войск на территорию Украины

01.03.2014, 19:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1708

Совет Федерации одобрил применение войск на территории Украины. Решение было принято единогласно. Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой дать разрешение на использование российской армии на территории Украины «в связи с экстраординарной ситуацией», сложившейся в стране.

Перед открытым голосованием комитеты СФ по обороне и по международным делам единогласно рекомендовали удовлетворить просьбу главнокомандующего, пишет Lenta.ru.

Ранее президент США Барак Обама предостерег Россию от вооруженного вмешательства в ситуацию в Крыму, заявив, что в этом случае американская сторона откажется  от участия в саммите «большой восьмерки» в Сочи и углубления торговых связей. Сегодня вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев заявил, что необходимо отозвать российского посла в США в связи с заявлениями американского президента Барака Обамы, сообщает Rbc.ru.

Пр неподтвержденной информации украинских СМИ, колонна российских военных уже движется по территории Запорожья. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ