ПРОЕКТЫ. Музыка февраля и марта
01.03.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Андрей Сергеев

В первый день весны хочется думать лишь о том, чтобы поскорее отступили холода. Но и зима принесла в Саратов музыкальный много новых и интересных нот. В проекте «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым» - итоги февраля. Город посетила лиричная украинская певица Наталия Шибанова, больше известная как Халдейка, и суровый волгоградский рок-исполнитель Бранимир, исполнивший на своем очередном концерте песню в память о правозащитнике Михаиле Наместникове. Собрали своих слушателей творческий вечер Михаила Елизарова и концерт группы Anacondaz.

А впереди месяц март, началась весна и какую музыку принесет нам она, можно узнать в мартовской афише, завершающей музыкальный обзор февраля. Подробнее читайте в свежем выпуске проекта Андрея Сергеева «Прешбург для Наместникова. Концертный февраль».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ