Антон Ищенко предложил губернатору предоставить украинцам убежище в Саратовской области
28.02.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото unmultimedia.org

Депутат Государственной думы обратился с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, в котором предложил предоставить убежище жителям Украины и «защитить население от посягательств «коричневой» чумы».

«Столыпинская реформа  побудила к переселению сюда около 27 тысяч беженцев из Украины. Сейчас на территории нашей области находится огромное количество брошенных земель. Некогда роскошные поля, имевшие раньше систему орошения, превратились в выжженные солнцем пустыни. Каждый год из-за плохой демографической ситуации множество сел просто исчезают с карты Саратовской области. В условиях естественной убыли населения особую роль приобретают миграционные процессы», - подчеркнул в письме Ищенко. Он предложил губернатору «пригласить к переезду в Саратовскую область из Украины всех изъявивших желание граждан, а также разработать программу государственной поддержки переселенцев из Украины».

«Мы должны оказывать помощь не только украинцам, но и всем, без оглядки на национальность. Однако гонениям сегодня подвергаются, в основном, русские. И мы просто не имеем морального права закрывать на это глаза», - считает Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ