УФСКН: «ресурсная база» местных торговцев марихуаной - конопля, растущая в области
28.02.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области изъяли из незаконного оборота более 42 килограммов марихуаны, сообщает пресс-служба ведомства.

Наркотики растительного происхождения составляют основной объем всех обнаруженных запрещенных веществ. «Их ресурсной базой в основном является конопля (каннабис), растущая в регионе. Сырье для наркотиков, в немалых количествах, запасают с осени», - отмечают наркополицейские.

Так, почти 1,4 килограмма «травки», заготовленной в октябре прошлого года, нашли в сарае 56-летнего жителя Новобурасского района. Его 52-летний земляк хранил более килограмма аналогичного наркотика.

В центре Саратова при продаже нескольких доз марихуаны был задержан 44-летний мужчина. В ходе расследования уголовного дела в квартире подозреваемого обнаружили пакет с килограммом каннабиса. Уголовные дела возбуждены по всем фактам незаконного оборота наркотиков, сейчас ведется следствие.

Ключевые слова: УФСКН, наркотики, марихуана
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ