Задержанная угонщица призналась полицейским, что забыла, зачем угнала чужую машину
28.02.2014, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото news.nur.kz

Сотрудники саратовской полиции раскрыли угон автомобиля, совершенный 8 ноября 2012 года. Тогда к правоохранителям обратился 33-летний мужчина, проживавший на улице Азина. Он сообщил, что его 19-летняя знакомая, пришедшая в гости, завладела его автомобилем. После ухода девушки хозяин дома сначала обнаружил пропажу ключей от машины, а выйдя на улицу, увидел, что и сама машина исчезла.

Угнанный автомобиль был найден полицейскими в тот же день возле дома на проспекте Энтузиастов, исправный и с комплектом ключей. Но подозреваемая пропала. После совершения угона она покинула съемную квартиру, где проживала, и больше ее никто не видел.

На днях полицейским удалось задержать подозреваемую. Девушка призналась в содеянном и рассказала, что долгое время меняла адреса места жительства, скрываясь от правосудия. Зачем ей понадобилось угонять у своего друга машину, задержанная вспомнить так и не смогла. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, Саратов, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ