Осужденные колонии №10 сыграли матч с хоккеистами «Кристалла»
28.02.2014, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Заключенные исправительной колонии №10 сыграли товарищеский матч с хоккеистами команды «Кристалл», сообщает пресс-служба областного УФСИН.

Как пояснили в пресс-службе, ИК-10 «единственное учреждение в регионе, в котором у осужденных есть возможность проявить себя в мастерстве владения клюшкой». Так, в течение уже пяти лет здесь проходят соревнования между осужденными.

«Мы знаем, что наши соперники всегда ждут этих соревнований, готовятся к ним. Конечно, этот матч нельзя назвать соревнованиями «на равных», это скорее игра в удовольствие», - пояснил президент Саратовской областной федерации хоккея Александр Силкин.

«Заметно, что у соперников есть определенная тактика в игре. Конечно, кто-то катается лучше, кто-то - не очень уверенно, но для непрофессионалов уровень игры у ребят достойный», - отметил нападающий команды «Кристалл» Артем Гарифулин.

Результат матча - 11:6 в пользу «Кристалла».  

Ключевые слова: УФСИН, Кристалл, матч
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ