На снесенный в Украине памятник Кутузову нашелся еще один покупатель из Саратовской области
28.02.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото saratov.spravedlivo.ru

На памятник полководцу Михаилу Кутузову, снесенный на этой неделе в городе Броды Львовской области Украины, нашелся еще один покупатель из Саратовской области.

Поддержал идею выкупа и переноса памятника депутат собрания Пугачевского района от партии «Справедливая Россия» Демокрит Датов, сообщает пресс-служба реготделения «СР».

«С удовольствием выкуплю этот памятник и установлю его на территории Пугачевского кирпичного завода, которым я руковожу», - заявил Датов, отметивший, что сейчас на территории предприятия уже стоит около десятка памятников разным историческим деятелям, ранее оказавшихся выброшенными и забытыми.

Напомним, ранее предложил выкупить памятник Кутузову саратовский фонд «Православие и современность», директором которого является депутат областной думы Сергей Курихин, а президентом - игумен Нектарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ