На продовольственной выставке в Саратове продают колбасу из лося на коньяке
28.02.2014, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото Денис Юлин

В Саратовском Дворце спорта открылась выставка «Продэкспо. Продмаш. 2014». На ней представлены более 70 компаний из 11 регионов России, а также Белоруссии и Казахстана, производящих продукты питания, напитки, оборудование для пищевой промышленности, посуду и упаковку. Работа выставки продлится до 1 марта.

На выставке представлены, в частности, различные виды колбас, сделанные из мяса охотничьих трофеев — лося, кабана, оленя, зайца, куропатки. Некоторые из разновидностей колбасы были приготовлены с использованием коньяка.

Вчера перед заседанием коллегии минсельхоза выставку посетил зампред правительства Александр Соловьев. Он попробовал товары, представленные на выставке. По словам зампреда, это не единственная выставка, на которой показывается продукция отрасли.

«Накануне дня сельскохозяйственного работника мы проводим выставку на Театральной площади. Начиная с лета мы там же каждую неделю проводим ярмарки и выставки каждого района, на которых показываем все малые предприятия, от поля, что называется. Каждый раз на выставке есть что-то новое. Все производители стараются показать товар лицом, все его лучшие вкусовые качества. Мы подталкиваем производителя быть конкурентоспособными. Это одна из основных задач министерства наряду с продовольственной безопасностью и внутренней самообеспеченностью», - подчеркнул Соловьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ