Николай Панков считает, что устаревшая агротехника мешает учиться студентам СГАУ
28.02.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1023

В четверг, 27 февраля, комитет Государственной думы по аграрным вопросам обсудил перспективы технического обеспечения и модернизации аграрных вузов. По мнению госдепа Николая Панкова, устаревшая агротехника и низкий уровень финансирования «не позволяют выпускать из университетов специалистов экстра уровня», сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

«Если аграрные вузы не будут обеспечены новыми техническими средствами ведения хозяйства, ожидать от выпускников значительных успехов в агросфере не стоит. Между тем, ряд экспертов заявляет о том, что студентов агровузов обучают на технике, которая устарела, и давно в сельском хозяйстве не используется», - пояснил Панков. Госдеп отметил, что представители аграрных вузов могли бы более активно участвовать в работе комитета по аграрным вопросам и выступать с предложениями по некоторым законопроектам.

Напомним, также на этой неделе Николай Панков предложил запретить в России производство ГМО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ