Граждане требуют прогнать студентов с публичных слушаний. Александр Анидалов свистит

28.02.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1613

Фото Роман Пятаков

Жители домов по улице Барнаульской потребовали прогнать с публичных слушаний по вопросу уплотнения застройки территории города Саратова студентов, которые, по их мнению, не имеют никакого отношения к рассматриваемому вопросу. Инцидент возник в конференц-зале администрации Волжского района, где сегодня, 28 февраля, собралось более трехсот граждан.

Спустя всего несколько минут с момента начала мероприятия обстановка в здании райадминистрации накалилась до предела. Из-за того, что председательствующий на слушаниях замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин по каким-то причинам не стал озвучивать часть результатов голосования, коммунисты и жители города стали протестовать. При этом чиновник призывал собравшихся к соблюдению регламента.

В этот момент первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов принялся свистеть, депутат гордумы Геннадий Турунтаев призывать к конструктивной работе, член Заводского отделения компартии Дмитрий Сорокин грозить «вторым Майданом».

Когда вопрос коснулся проблемного участка по улице Барнаульской, где застройщики хотят возвести многоэтажный дом, фактически весь зал принялся возмущаться действиям коммунистов и пенсионеров противостоящих этому. Тогда к микрофону вновь вышел гордеп Турунтаев, который обратился к присутствующим в зале гражданам с просьбой встать тех, кто действительно проживает на указанной улице. На призыв народного избранника откликнулись лишь 16 граждан из 325 ранее зарегистрировавшихся.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ