Граждане требуют прогнать студентов с публичных слушаний. Александр Анидалов свистит
28.02.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1568

Фото Роман Пятаков

Жители домов по улице Барнаульской потребовали прогнать с публичных слушаний по вопросу уплотнения застройки территории города Саратова студентов, которые, по их мнению, не имеют никакого отношения к рассматриваемому вопросу. Инцидент возник в конференц-зале администрации Волжского района, где сегодня, 28 февраля, собралось более трехсот граждан.

Спустя всего несколько минут с момента начала мероприятия обстановка в здании райадминистрации накалилась до предела. Из-за того, что председательствующий на слушаниях замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин по каким-то причинам не стал озвучивать часть результатов голосования, коммунисты и жители города стали протестовать. При этом чиновник призывал собравшихся к соблюдению регламента.

В этот момент первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов принялся свистеть, депутат гордумы Геннадий Турунтаев призывать к конструктивной работе, член Заводского отделения компартии Дмитрий Сорокин грозить «вторым Майданом».

Когда вопрос коснулся проблемного участка по улице Барнаульской, где застройщики хотят возвести многоэтажный дом, фактически весь зал принялся возмущаться действиям коммунистов и пенсионеров противостоящих этому. Тогда к микрофону вновь вышел гордеп Турунтаев, который обратился к присутствующим в зале гражданам с просьбой встать тех, кто действительно проживает на указанной улице. На призыв народного избранника откликнулись лишь 16 граждан из 325 ранее зарегистрировавшихся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ