Руководство «Кристалла»: вопрос об изменении состава команды пока не стоит
28.02.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото Роман Пятаков

В среду, 26 февраля, состоялось командное собрание «Кристалла», на котором обсуждались невыполнение поставленных перед началом сезона задач и планы дальнейшей работы.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» пресс-атташе клуба Ксения Мавлютова, во встрече приняли участие игроки, тренерский штаб, а также президент «Кристалла» Виктор Синицын и председатель областной федерации хоккея Александр Силкин.

Все собравшиеся выразили недовольство невыполнением задачи по выходу команды в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Тем не менее вопрос об изменении состава команды пока не стоит.

Сейчас «Кристалл» уходит на краткосрочные каникулы, а 15 марта начнется восстановительный сбор команды. В его рамках 16 марта состоится «Кристальный матч» в котором хоккеисты сразятся с болельщиками.

«Решение о возможных изменениях в контрактах игроков будет приниматься руководством клуба после окончания сезона», - отметила Мавлютова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ