Депутатам и сенаторам запретили выкупать служебное жилье
28.02.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Фото news.mail.ru

Депутатам и сенаторам запретили выкупать служебное жилье. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал управляющий делами президента Владимир Кожин.

«Юридически вопрос закрыт раз и навсегда. Во всех законодательных актах, регламентирующих этот вопрос, четко указано - служебное жилье продаже не подлежит! Ни у депутата, ни у сенатора на него нет никаких прав. После того, как сложили свои полномочия, они обязаны освободить квартиру. Иногда мы идем навстречу, продлеваем сроки выезда, но это месяц, два - не больше», - пояснил он.

Также Кожин отметил, что в управлении делами президента до сих пор лежат неисполненные судебные постановления о выселениях, решения по которым приняты еще в 90-х годах. «Этим занимаются сейчас судебные приставы», - рассказал управделами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ