«Автодор» вылетел из Кубка России
28.02.2014, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото bckhimki.ru

Вчера, 27 февраля, в подмосковных Химках саратовский «Автодор» играл ответный матч четвертьфинала Кубка России по баскетболу. Напомним, в родных стенах саратовцы проиграли «Химкам» со счетом 67:74.

В течение первых трех четвертей соперники сражались на равных, в начале заключительного отрезка матча «Автодор» даже вел в счете, но в концовке встречи «Химки» показали высокий класс, выйдя вперед. Сил, чтобы догнать соперника, у саратовцев уже не осталось. Победа «Химок» 88-78 (22:20, 17:21, 20:18, 29:19).

Лучшим в составе «Автодора» стал американский разыгрывающий Кортни Фортсон (17 очков, 5 подборов, 3 результативных передачи). В матче с «Химками» в основном составе саратовской команды дебютировал центровой Павел Дьяконов, сообщается на сайте клуба.

«Матч получился хорошим, особенно для болельщиков, - приводит пресс-служба «Химок» слова главного тренера «Автодора» Владимира Анциферова после встречи. - Нам не хватило ротации состава, чтобы соперничать с опытными игроками «Химок», тем не менее, я бы хотел отметить достаточно уверенную игру с нашей стороны, а также настрой. Если бы не большое количество потерь, я бы мог назвать эту игру отличной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ