Валерий Радаев утвердил повышение стоимости проезда в общественном транспорте
28.02.2014, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото trucksale.ru

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление о повышении стоимости проезда в общественном транспорте, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Согласно документу, областной комитет регулирования тарифов должен с начала 2014 года установить предельные тарифы на проезд в пригородном электротранспорте с повышением не более 25%.

Максимальная величина роста цен на билеты в пригородных автобусах установлена на 6%, тарифы должны поменяться с 1 марта.

Кроме того, правительство области с начала весны приостанавливает регулирование тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным маршрутам.

Еще одним постановлением глава региона прекратил выплату компенсаций перевозчикам за обслуживание льготников. Напомним, что ранее областные депутаты одобрили отмену льготных проездных билетов, заменив их денежными компенсациями льготникам.

Напомним, что ранее о повышении стоимости проезда в междугородном транспорте уже сообщал зампред областного правительства Сергей Канчер. В то же время чиновник затруднился ответить на вопрос, будет ли расти цена на проезд в городском транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ