Для сбора подписей в защиту трамвая ищут добровольцев
17.01.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 358

фото с портала «Сарметро»

Портал «Сарметро» продолжает сбор подписей за сохранение трамвайных путей центре города. На своем сайте активисты собрали уже почти тысячу подписей.

Опрос мнений жителей города о судьбе трамваев на улице Кутякова, откуда их хотят выселить городские власти, продолжится на улицах Саратова. Всем желающим помочь в сборе подписей предлагается скачать с «Сарметро» подписной бланк.

«Мы убедительно просим не проводить агитационных действий, не собирать больших групп людей и не нарушать административное законодательство в части правил проведения массовых мероприятий», – предупреждает редакция портала.

Работа по сбору подписей продолжится до конца выходных, после чего все подписные листы будут переданы в городскую думу, главе города и губернатору области.

Сбор подписей будет проводиться до конца выходных дней, после чего мы подведём итоги сбора подписей и передадим их в городскую думу, главе Саратова и губернатору Саратовской области.

Ключевые слова: транспорт, трамвай, Сарметро
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ