Правительство области обещает оплатить прошлогодние долги за содержание крупных мостов
27.02.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Роман Пятаков

Долги правительства Саратовской области перед крупнейшей в регионе компанией по содержанию и ремонту автомобильных мостов не погашены с прошлого года. Об этом заявил генеральный директор фирмы «Зоринка» Владимир Жаднов на проходящем сегодня, 27 февраля, заседании коллегии комитета дорожного хозяйства региона.

На эту претензию ответил присутствующий на встрече заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер. Обращаясь к гендиректору компании, высокопоставленный чиновник поинтересовался, качественно ли тот выполняет работу по поддержанию технического состояния мостов региона в исправном состоянии.

«Та кредиторская задолженность действительно существует, но не было такого случая, чтобы областной или иной бюджет не рассчитались с подрядчиком. Работа с государственными заказами - это серьезная привилегия. Нужно выстраивать работу с заемными деньгами. Нужно завязывать с тематикой «сначала отдайте, а потом исполним». Не то, чтобы правительство повернуто спиной к этому комплексу. Нет. Мы реально ведем работу, но давайте заканчивать с такой финансовой тематикой», - отметил Сергей Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ