Сергей Канчер: Проектирование нового моста через Волгу начнется в текущем году
27.02.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото Роман Пятаков

Процедура проектирования нового автомобильного моста через Волгу будет проведена в текущем году и в кратчайшие сроки. Об этом заявил заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер на проходящем сегодня, 27 февраля, заседании коллегии комитета дорожного хозяйства региона.

«Актуальным становится вопрос по строительству второго автодорожного моста. В 2014 году нужно обязательно приступить к его проектированию, начав и закончив в короткие сроки. Рабочая группа уже начала свою деятельность. Вот я в зале вижу некоторых ее членов. Нам необходимо действовать в тесной связке для того, чтобы этот сложный вопрос был решен. Возникают вопросы с непосредственным осуществлением запланированного проекта. Государственное и частное партнерство будет одним из инструментов, нет, с уверенностью могу сказать единственным инструментом в решении этого вопроса в части финансирования. Это одна из самых важных задач, которую необходимо в этом году решить», - подчеркнул Канчер.

Помимо этого, отчитываясь за работу в минувшем году, зампред пояснил, что учитывая объем дорожного фонда, в этот период главным направлением в деятельности дорожного комплекса области стали усилия по сохранению дорог, что позволило исключить их дальнейшее разрушение. По словам Канчера, комитету «удалось выполнить поставленную задачу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ