Губернатор не выполнил обещания по предоставлению квартиры призерке Паралимпиады в Лондоне
27.02.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1224

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев до сих пор не выполнил обещания по предоставлению квартиры бронзовому призеру Паралимпийских игр в Лондоне Анжелике Косачевой. Об этом сама спортсменка заявила на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции, посвященной предстоящей эстафете Паралимпийского Огня в Саратове.

«Я еще не получила квартиру, до сих пор. Я должна была получить жилье в «Березках», но нам отказали. Позже сообщили, что квартиры дадут в поселке Солнечный, но документального подтверждения этой информации пока нет», - отметила Косачева.

«Я уверен, что те, кому губернатор обещал квартиру, её обязательно получат. Единственный вопрос - получение специальных документов, требующее определенного времени», - в ответ произнес замминистра молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

Между тем также присутствующий на пресс-конференции спортсмен, обладатель полного комплекта наград Летних Паралимпийских игр 2008 года, чемпион Европы 2006 года Константин Лисенков отметил, что еще в прошлом году получил двухкомнатную квартиру. По словам чемпиона, сейчас в его новом жилище строители ведут ремонт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ