Глава облминспорта Наиля Бриленок не пришла на собственную пресс-конференцию

27.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1042

Фото Роман Пятаков

На шестой день эстафеты, 3 марта, Огонь Паралимпийских игр по Саратову пронесут 100 факелоносцев, среди которых будут известные спортсмены и прославившиеся жители города. Об этом на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции заявил заместитель министра молодежной политики и спорта региона Александр Абросимов.

Начиная встречу с журналистами, чиновник отметил, что глава областного министерства Наиля Бриленок опаздывает на ранее запланированную пресс-конференцию «из-за участия в заседании правительства».

После этого Абросимов рассказал, что в VIP-список факелоносцев попали известные спортсмены: чемпион Сурдлимпийских игр Илья Тришкин, чемпион Паралимпийских игр Денис Тарасов и призер соревнований Анжелика Косачева.

По словам замминистра, слоган эстафеты «Преодолевая. Побеждая. Вдохновляя» выбран не случайно. Спортсмены-паралимпийцы несмотря ни на что находят в себе силы преодолевать все трудности и продолжать бороться. Участие в спортивных соревнованиях дарит им радость победы. Замминистра подчеркнул, что они «ежедневно ломают стереотипы, окрыляют и вселяют уверенность», вдохновляя болельщиков и зрителей во всем мире. 

Также Александр Абросимов заявил, что сама эстафета стартует в Саратове 3 марта от студгородка СГУ расположенного на улице Астраханской в 10.00. Шествие огня пройдет по улицам Большой Горной, Радищева, Горького, Соколовой, Рахова. Также факелоносцы пронесут Огонь по Набережной Космонавтов, улице Волжской, Соборной и Радищева.

Маршрут эстафеты

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1572
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ