Глава облминспорта Наиля Бриленок не пришла на собственную пресс-конференцию
27.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

Фото Роман Пятаков

На шестой день эстафеты, 3 марта, Огонь Паралимпийских игр по Саратову пронесут 100 факелоносцев, среди которых будут известные спортсмены и прославившиеся жители города. Об этом на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции заявил заместитель министра молодежной политики и спорта региона Александр Абросимов.

Начиная встречу с журналистами, чиновник отметил, что глава областного министерства Наиля Бриленок опаздывает на ранее запланированную пресс-конференцию «из-за участия в заседании правительства».

После этого Абросимов рассказал, что в VIP-список факелоносцев попали известные спортсмены: чемпион Сурдлимпийских игр Илья Тришкин, чемпион Паралимпийских игр Денис Тарасов и призер соревнований Анжелика Косачева.

По словам замминистра, слоган эстафеты «Преодолевая. Побеждая. Вдохновляя» выбран не случайно. Спортсмены-паралимпийцы несмотря ни на что находят в себе силы преодолевать все трудности и продолжать бороться. Участие в спортивных соревнованиях дарит им радость победы. Замминистра подчеркнул, что они «ежедневно ломают стереотипы, окрыляют и вселяют уверенность», вдохновляя болельщиков и зрителей во всем мире. 

Также Александр Абросимов заявил, что сама эстафета стартует в Саратове 3 марта от студгородка СГУ расположенного на улице Астраханской в 10.00. Шествие огня пройдет по улицам Большой Горной, Радищева, Горького, Соколовой, Рахова. Также факелоносцы пронесут Огонь по Набережной Космонавтов, улице Волжской, Соборной и Радищева.

Маршрут эстафеты

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ