Олег Грищенко о судах перевозчиков против администрации: «Попахивает коррупцией»
27.02.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Обращение администрации Саратова в полицию о деятельности компании-перевозчика «АРиАЛ» находится на контроле прокуратуры. Об этом сообщил начальник городского управления внутренних дел Саратова Александр Макаров во время выступления на заседании городской думы.

На вопрос депутатов о том, как реагирует УВД на обращение о предоставлении фирмой и её руководителем Александром Антипановым недостоверных сведений мэрии во время конкурса перевозчиков, Макаров также заметил, что «обращением занимаются наиболее подготовленные сотрудники».

Глава Саратова Олег Грищенко отметил, что суд по каким-то причинам принял сторону перевозчика.

«Перевозчик не выиграл и через год подает в суд. Якобы у него убытки в 360 миллионов. Но автобусы у него работали, - прокомментировал споры с «АРиАЛом» глава Саратова Олег Грищенко. - Какие убытки? Там надо серьезные мероприятия проводить: там люди в сговоре, скорее всего. Мы и сейчас конкурс будем проводить. Не исключено, что опять будут в суд подавать. Коррупцией попахивает».

Александр Макаров пообещал обратить особое внимание на эту проблему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ