Стефанида Тимохина утверждена главой администрации Фрунзенского района
27.02.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Фото saratovmer.ru

Стефанида Тимохина назначена главой администрации Фрунзенского района. Такое решение приняли депутаты на заседании городской думы. Вопросы к кандидату появились у коммунистов. Так, депутат гордумы Андрей Карасев усомнился в том, что возраст Тимохиной позволит ей успешно работать.

«У нас что, кадровый голод что ли? Почему мы не даем дорогу молодым?», - поинтересовался Карасев у главы администрации города Александра Буренина.

«Она (Тимохина) и вам, Андрей Андреевич, даст сто очков вперед по муниципальной работе. Конечно, и я призываю к этому, нужно ставить молодых. Но у нас что, много, к примеру, было желающих на должность сити-менеджера? Тем более, что молодым надо еще учиться и учиться», - выразил свою точку зрения Буренин.

«Трудовую деятельность вашу я посмотрел, - обратился к Тимохиной Геннадий Турунтаев. - Там есть периоды по полгода, восемь месяцев – в 60-х годах даже. К чему такая любовь к смене профессии?».

«Я училась, воспитывала детей», - коротко ответила кандидат.

«Геннадий Александрович, вы бы еще 44-й год вспомнили», - пошутил глава Саратова Олег Грищенко.

В итоге 33 депутата проголосовали за назначение Стефаниды Тимохиной, три представителя КПРФ воздержались.

Также депутаты единогласно утвердили кандидатуру Михаила Кузьмичева в должности главы администрации Октябрьского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ