Глава комитета национальной политики Борис Шинчук уехал в командировку в Крым
27.02.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Глава комитета по общественным связям и национальной политике Саратовской области Борис Шинчук находится сейчас в командировке. Информацию от этом корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили в секретариате комитета, не уточнив, куда именно направился министр-председатель. По имеющимся данным, Шинчук уехал в командировку в Крым. В разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» Шинчук сослался на плохую связь, сейчас телефон министра остается недоступным. Напомним, в Севастополе есть торговое представительство Саратовской области. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», в тогровом представительстве ждут делегацию из Саратовской области.

Кроме того, член Общественной палаты Саратовской области, председатель правления Саратовской региональной общественной организации «Саратовское Землячество Украинцев Поволжья» Аркадий Шелест также поехал на Украину. Об этом рассказали в пресс-службе региональной палаты, подчеркнув, что саратовская ОП никаких официальных делегаций на Украину не посылала и, возможно, Шелест «поехал от ведомства Шинчука».

Кроме того, главный редактор газеты «Глас Народа», издаваемой региональной Общественной палатой, Дмитрий Олейник, вчера утром поехал в Севастополь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В пресс-службе губернатора Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» в ответ на вопрос о планируемой поездке делегации в Крым посоветовали обратиться «к Шинчуку».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ