Сергей Шойгу: «Проверка, по большому счету, никак не связана с событиями на Украине»

27.02.2014, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото ntdtv.ru

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что к проведению внезапной проверки боеготовности вооруженных сил РФ привлечено около 150 тысяч военнослужащих, в том числе ВДВ, сухопутные войска и морская пехота.

Кроме того, в учениях задействована почти сотня самолетов, более 120 вертолетов, около 900 танков, до 80 кораблей и 1,2 тысячи единиц другой военной техники.

Как отмечает «Интерфакс», глава минобороны отказался связывать внезапную проверку с политическим кризисом на Украине.

«Проверка, по большому счету, никак не связана с событиями на Украине», - подчеркнул он, признав, что учения будут проходить в том числе и на границе с Украиной.

Напомним, о начале внезапной проверке войск вчера, 26 февраля, объявил президент Владимир Путин. В то же время некоторые саратовские СМИ отмечали, что ряд военных формирований, в которых проходят службу и саратовцы, будет в скором времени отправлен в Новороссийск для обеспечения охраны российских граждан в случае беспорядков.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ