Сергей Шойгу: «Проверка, по большому счету, никак не связана с событиями на Украине»
27.02.2014, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото ntdtv.ru

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что к проведению внезапной проверки боеготовности вооруженных сил РФ привлечено около 150 тысяч военнослужащих, в том числе ВДВ, сухопутные войска и морская пехота.

Кроме того, в учениях задействована почти сотня самолетов, более 120 вертолетов, около 900 танков, до 80 кораблей и 1,2 тысячи единиц другой военной техники.

Как отмечает «Интерфакс», глава минобороны отказался связывать внезапную проверку с политическим кризисом на Украине.

«Проверка, по большому счету, никак не связана с событиями на Украине», - подчеркнул он, признав, что учения будут проходить в том числе и на границе с Украиной.

Напомним, о начале внезапной проверке войск вчера, 26 февраля, объявил президент Владимир Путин. В то же время некоторые саратовские СМИ отмечали, что ряд военных формирований, в которых проходят службу и саратовцы, будет в скором времени отправлен в Новороссийск для обеспечения охраны российских граждан в случае беспорядков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ