Помощник президента РФ считает, что нельзя принимать закон об объективной истине без обсуждения с юристами
26.02.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото ria.ru

Глава государственно-правового управления президента РФ помощник Владимира Путина Лариса Брычева считает, что внесение изменений в УПК РФ следует прежде всего обсудить с юристами, сообщает РАПСИ. Так она прокомментировала предложение депутата-единоросса Александра Ремезкова, который внес в Госдуму проект изменений в уголовно-процессуальное законодательство, предусматривающих введение понятия юридического понятия «объективной истины», то есть соответствия действительности всех обстоятельств, установленных по уголовному делу.

«Такие вещи должны обсуждаться со всеми теми, кому с этим работать, так легкомысленно поступать нельзя», - отметила Лариса Брычева на лекции в Госдуме.

По мнению главы управления, все изменения кодифицированных актов, каковым является Уголовно-процессуальный кодекс, необходимо обсуждать с профессионалами, которым потом придется работать с новыми документами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ