Помощник президента РФ считает, что нельзя принимать закон об объективной истине без обсуждения с юристами

26.02.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото ria.ru

Глава государственно-правового управления президента РФ помощник Владимира Путина Лариса Брычева считает, что внесение изменений в УПК РФ следует прежде всего обсудить с юристами, сообщает РАПСИ. Так она прокомментировала предложение депутата-единоросса Александра Ремезкова, который внес в Госдуму проект изменений в уголовно-процессуальное законодательство, предусматривающих введение понятия юридического понятия «объективной истины», то есть соответствия действительности всех обстоятельств, установленных по уголовному делу.

«Такие вещи должны обсуждаться со всеми теми, кому с этим работать, так легкомысленно поступать нельзя», - отметила Лариса Брычева на лекции в Госдуме.

По мнению главы управления, все изменения кодифицированных актов, каковым является Уголовно-процессуальный кодекс, необходимо обсуждать с профессионалами, которым потом придется работать с новыми документами.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ