Валерий Радаев: «Нам надо покупать только свое, экологически понятное для организма»
26.02.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото Денис Юлин

Энгельсский район не испытывает таких проблем, какие испытывают другие районы. Об этом сегодня на заседании актива Энгельсского района заявил губернатор области Валерий Радаев.

В сельском хозяйстве нужно обеспечить развитие маточного поголовья крупного рогатого скота, считает он. Без этого, по его мнению, улучшить ситуацию в животноводстве нельзя. Кроме того, губернатор подчеркнул необходимость продвижения местных товаров.

«Нам надо покупать только свое, экологически понятное и понятное для организма. Основная задача АПК – выход на полное самообеспечение собственными продуктами. Сложная задача, но выполнимая. Не один год нам потребуется для этого», - заметил Радаев.

Также глава региона подчеркнул необходимость развития туристического потенциала Энгельсского района. «Хорошо, что здесь большое количество турбаз. Нужно искать возможности для расширение этого бизнеса. Зона отдыха становится цивилизованной, но есть еще над чем работать. Надо привлекать новых туристов, используя для этого все возможные ресурсы. Уже через пару недель будет праздноваться 80-летие со дня рождения Юрия Гагарина. Эту дату тоже надо использовать по максимуму», - считает Радаев.

Во взаимодействии власти с населением глава региона посоветовал местной власти быть более открытой, участвовать в сходах граждан и встречах с населением еще чаще, чтобы люди знали, как власть заботится о жителях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ