Владимир Путин назначил внезапные военные учения на границе с Украиной

26.02.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1897

Фото www.voenvideo.ru

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале внезапной проверки боеготовности российских войск, на западных границах страны пройдут военные учения. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщает РБК. Проверка войск Центрального и Западного округов начата сегодня в 14.00 и продлится до 3 марта. К 7 марта все подразделения должны вернуться к местам своей постоянной дислокации.

Кроме наземных войск, к проверке привлечена военно-транспортная и дальняя авиации, а также воздушно-десантные войска. В ходе учений военнослужащие, как пояснил министр обороны, должны быть готовы к проведению бомбометания на незнакомых полигонах.

Отметим, что по информации источников ИА «Взгляд-инфо», личный состав 31-й отдельной Гвардейской десантно-штурмовой бригады Ульяновска, в рядах которой проходят службу призывники и контрактники из Саратова, будет в ближайшее время командирован на границу с Украиной, в Новороссийск, для обеспечения охраны граждан в случае возможных беспорядков. Не исключено, что это подразделение также примет участие в объявленной президентом проверке.

Между тем в Крыму нарастают противоречия между сторонниками евроинтеграции и нового украинского правительства и гражданами, придерживающимися позиции сближения с Россией. По данным «Интерфакса», в Симферополе пророссийски настроенная общественность подняла на здании горсовета флаг РФ. У здания Верховного Совета Крыма проходят сразу два митинга, участники одного из них требуют автономии Крыма и заявляют, что не признают новую власть в стране. Участники другой акции настаивают на сохранении Крыма в составе Украины. Между митингующими происходят столкновения, которые не в состоянии предотвратить милиция.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ