Мужчина в присутствии детей угрожал избить бывшую жену
26.02.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Прокуратура города Балакова передала в суд дело в отношении ранее судимого 30-летнего Романа Водохлебова, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следователей, 1 октября Водохлебов угрожал бывшей супруге в присутствии детей расправой. Он потребовал, чтобы женщина сняла со своей банковской карты две тысячи рублей и передала ему. Опасаясь избиения женщина выполнила это требование. Вечером того же дня он украл планшетный компьютер дочери. На следующий день, 2 октября, Водохлебов в присутствии малолетнего ребенка похитил из комнаты бывшей жены утюг и мультиварку.

Решением суда мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии особого режима. Решение было обжаловано обвинителем. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда апелляционное представление прокурора удовлетворила и увеличила срок заключения Водохлебова на полгода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ