Полиция опрашивает «неизвестных с гвоздодерами», которые пришли на базу «Сокол»
26.02.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Денис Юлин

Федерации парусного спорта удалось уберечь базу «Сокол» от разрушения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, вовремя прибывшие на место сотрудники полиции и члены федерации предотвратили разрушение эллингов и вахтенного домика, которые, по его мнению, планирование снести неизвестные во главе с руководством Центральной детской спортшколы.

Напомним, в руках у группы лиц, которые прибыли на территорию ВСК «Сокол», находились гвоздодеры. Представители Федерации парусного спорта написали два заявления в полицию. Одно из них касается попытки незаконного уничтожения имущества яхт-клуба «Юнга», а второе — наличия у неизвестных поддельных документов на собственность.

Как пояснил Гетманенко, у пришедших на базу имелись копии документов на владение объектами, находящимися на территории школы - эллинги и вахтенный домик. В то же время, по словам Гетманенко, «этого просто не может быть», поскольку сооружения принадлежат «Соколу», и никаких действий по продаже имущества «Сокол» в последние годы не производил. В связи с этим Гетманенко считает, что документы подложные.

В данный момент сотрудники полиции опрашивают участников инцидента, собирают показания. Пока никто официально не задержан. Опрашиваемые отрицают намерение уничтожить имущество базы «Сокол».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ