Леонид Каневский расскажет о зверских убийствах под Саратовом
26.02.2014, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1505

Фото mobirobi.net

Следующий выпуск программы «Следствие вели...» с Леонидом Каневским, который выйдет на телеканале НТВ в эту субботу, будет посвящен серии жестоких убийств, совершенных в Саратовской области в 1969 году.

«Юную влюбленную пару убили прямо на школьном дворе. На месте преступления застали отца девушки. Все показалось очевидным, и мужчину арестовали. Но вскоре произошло еще одно убийство, как две капли воды похожее на первое, - сообщается в анонсе передачи. - Тогда выяснилось, что в обоих случаях рядом с местом трагедии видели тщедушного подростка, местного поэта и музыканта Сашу Папку. Не успели сыщики разобраться с этим делом, как в окрестностях произошло новое жестокое нападение...»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ