Судебное заседание по делу Прокопенко отложено до начала марта
26.02.2014, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото Роман Пятаков

Судебное разбирательство по уголовному делу в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, отложено до 6 марта. Такое решение на проходящем сегодня, 26 февраля, заседании, принял судья Волжского районного суда Виктор Кучко.

После того, как Прокопенко утвердил в качестве своего защитника адвоката Станислава Зайцева, судья позволил присутствующим журналистам производить фото и видео съемку. Далее председательствующий обратился к заинтересованным сторонам с предложением озвучить имеющиеся у них ходатайства. Тогда к суду обратился адвокат обвиняемого, с просьбой предоставить ему для ознакомления с материалами дела две недели.

В ответ на требование Зайцева выступил представитель государственного обвинения, старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, который заявил, что не против ходатайства стороны защиты. При этом он подчеркнул, что сроки ознакомления «должны быть разумными».

В итоге, совещаясь на месте, судья Кучко заявил: «Суд постановил: ходатайство защитника Зайцева об ознакомлении с материалами уголовного дела удовлетворить. Судебное заседание отложить до 6 марта на 14.00».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ