Родителям заплатят за рождение третьего ребенка
17.01.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 534

С 1 января в Саратовской области будет введена ежемесячная денежная выплата на каждого третьего и последующего ребенка, родившегося в период с 1 января 2013 по 31 декабря 2018 года, сообщает минсоцразвития региона.

Выплаты будут начисляться в соответствии с указом президента РФ от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации демографической политике Российской Федерации» и законом Саратовской области от 26 октября 2012 года, который и устанавливает данную выплату. Размер ее составит 6 172 рубля на ребенка. Право получать эти деньги имеют семьи со среднедушевым доходом, не превышающим среднедушевой доход населения области за год, предшествующий году назначения выплаты. Информацию о размере этого дохода населения области за 2012 год минсоцразвия пока еще планирует разместить на своем сайте после получения необходимых сведений от Саратовстата. За январь-ноябрь 2012 года этот доход составлял 12783,1 рубля. Назначаться выплата будет органами социальной защиты населения по месту жительства граждан.

Ключевые слова: минсоцразвития, дети, пособие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ