СТАТЬИ. Взять на мушку
26.02.2014, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 304

Законопроект о разрешении гражданам ношения короткоствольного оружия уже давно бередит сердца и умы жителей России. Приводятся доводы «за» и «против». Тему обсуждают и в зале заседаний Государственной думы, и на различных интернет-форумах, и на кухнях. После событий в Москве, где школьник начал стрельбу в учебном заведении, а также произошедшей спустя несколько дней стрельбы в храме Южно-Сахалинска, тема вновь стала актуальной.

Мнением людей, не понаслышке знающих, что такое владеть огнестрельным оружием и к каким последствиям приводит его применение, поинтересовалась редактор ИА «Свободные новости» Маргарита Нерода в статье «Вооружен, значит опасен?».

Ключевые слова: статьи, оружие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ