Валерия Радаева попросили присвоить гагаринскому аэроклубу статус памятника
26.02.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото my.mail.ru

Вчера, 25 февраля, губернатор Валерий Радаев провел личный прием граждан, сообщает пресс-служба главы региона.

Среди пришедших на встречу с губернатором был руководитель аэроклуба ДОСААФ им. Ю.А. Гагарина Евгений Алексеев. Он попросил отремонтировать дорогу от Вольского тракта до Дубков, а также помочь в присвоении аэроклубу статуса памятника регионального значения.

Министр культуры области Светлана Краснощекова, присутствовавшая на приеме, пояснила, что для этого необходимо положительное заключение историко-культурной экспертизы. Валерий Радаев поручил чиновнице оказать клубу содействие в подготовке документов для проведения экспертизы.

Глава региона пообещал в ближайшем будущем посетить аэроклуб лично.

Также среди посетителей был житель поселка Соколовый Саратовского района, который попросил помочь в строительстве дома культуры. Сейчас к услугам шести тысяч жителей поселка только актовый зал местной школы.

Глава администрации района Иван Бабошкин проинформировал, что сейчас рассматриваются два варианта решения проблемы: строительство нового ДК из быстровозводимых конструкций в рамках федеральной программы или приспособление под учреждение одного из зданий, переданных району министерством обороны. Валерий Радаев поддержал первый вариант, поручив Светлане Краснощековой рассмотреть возможность участия региона федеральной программе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ