В Красноармейске небрежность при курении привела к пожару. Пострадали два пенсионера

26.02.2014, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 316

Фото kazan24.ru

По данным регионального управления МЧС, за истекшие сутки в области произошло восемь пожаров. В Саратове горела крыша жилого трехэтажного дома на улице Железнодорожной и перегородка в кухне дома на улице Зарубина.

В Петровске из-за несоблюдения правил эксплуатации печи загорелся потолок в частном доме, в Дергачах из-за неправильного использования электрооборудования загорелась крыша двухквартирного дома. На 378 километре трассы Сызрань-Волгоград выгорел автомобиль МАЗ, в Энгельсском районе, в селе Угольник, сгорела крыша дачи, в селе Ново-Николаевка Балаковского района огонь полностью уничтожил частную баню.

Также стало известно, что утром 25 февраля при пожаре в Красноармейске пострадали два человека. Трехкомнатная квартира в пятиэтажном доме загорелась из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Из дома пришлось эвакуировать восьмерых жильцов. Площадь возгорания составила 27 квадратных метров. При пожаре пострадали двое пожилых людей: 70-летний мужчина и 82-летняя женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ