«Сокол» переиграл кипрскую команду в товарищеском матче
26.02.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 319

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 25 февраля, в Кипре состоялся очередной товарищеский матч саратовского «Сокола» в рамках предсезонной подготовки. Соперником саратовцев был местный ФК «Неа Саламина».

Уже на 13-й минуте матча после подачи углового у ворот киприотов Сергей Цуканов забивает головой первый гол «Сокола». Затем саратовцы провели еще несколько крайне опасных атак, но «Саламину» выручал вратарь.

На 19-минуте после фола голкипера на Артеме Сапожкове «Сокол» получил право на пенальти. К точке подошел Александр Дегтярев и пробил сильно, но в перекладину, а на добивании не попал в створ ворот Никита Андреев.

Через девять минут очередной угловой у ворот «Саламины» заканчивается голом - мяч влетает в сетку после удара головой Александра Горбатюка.

До конца первого тайма саратовцы создали еще несколько опасных моментов, но их подвела точность при завершающих ударах.

Перед вторым таймом тренер «Сокола» Игорь Чугайнов радикально поменял состав команды, выпустив 10 новых игроков. Тем не менее саратовцы продолжили атаковать, регулярно создавая опасные моменты. Немного активизировались и игроки кипрской команды, но в итоге ни одного гола в течение тайма забито не было. Победа «Сокола» 2:0.

Как отмечается на сайте команды, 28 февраля «Сокол» вылетает в Москву для подготовки к матчу 1/8 финала Кубка России против ЦСКА.

Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ