Константин Соколов покинул пост гендиректора «Саратовских авиалиний». Комментарий Аркадия Евстафьева
25.02.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 2025

Фото Газета недели в Саратове

Сегодня, 25 февраля, стало известно, что Константин Соколов принял решение покинуть пост генерального директора «Саратовских авиалиний». Однако он по-прежнему будет работать в компании. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил гендиректор Инвестиционного холдинга «Энергетический Союз» Аркадий Евстафьев.

«Константин Соколов принял решение оставить пост генерального директора компании «Саратовские авиалинии». Скажу честно: это не стало для меня неожиданностью.

Еще когда мы с Константином впервые говорили о его назначении на должность генерального директора, он все время подчеркивал, что хочет остаться командиром воздушного судна, что небо – очень важная часть его жизни.

Когда «Саратовские авиалинии» закупили новые воздушные суда, он буквально влюбился в них. И он обратился с просьбой вернуться в небо. Конечно, Соколов не бросал летать, но в связи с большой загруженностью, в небе он мог проводить очень немного времени.

Мы пошли ему навстречу: Константин Соколов покидает пост генерального директора, но он остается в компании, остается частью команды. Да, теперь Соколов будет много летать. Кроме того, он займется совершенствованием летной службы «Саратовских авиалиний» и подготовкой молодых пилотов», – отметил Евстафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ