Мошенники рассылают письма от имени арбитражного суда

17.01.2013, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 7958

В Высший Арбитражный Суд РФ стали поступать письма от граждан и организаций, получающих по электронной почте сообщения с символикой и наименованием ВАС РФ, информирует сайт Арбитражного суда Саратовской области. В электронных письмах сообщается, что в отношении адресата начат судебный процесс и размещаются ссылки, которые якобы позволяют проверить указанные сведения при помощи судебных информационных сервисов. На самом деле переход по данной ссылке может подвергнуть компьютер заражению вредоносными программами.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации предупреждает, что не осуществляет данные рассылки. Работа информационных ресурсов «Картотека арбитражных дел» и «Электронный страж» также не имеет отношения к рассылке. Электронный адрес [email protected] не входит в список адресов корпоративной ВАС РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ