Мошенники рассылают письма от имени арбитражного суда
17.01.2013, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 7944

В Высший Арбитражный Суд РФ стали поступать письма от граждан и организаций, получающих по электронной почте сообщения с символикой и наименованием ВАС РФ, информирует сайт Арбитражного суда Саратовской области. В электронных письмах сообщается, что в отношении адресата начат судебный процесс и размещаются ссылки, которые якобы позволяют проверить указанные сведения при помощи судебных информационных сервисов. На самом деле переход по данной ссылке может подвергнуть компьютер заражению вредоносными программами.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации предупреждает, что не осуществляет данные рассылки. Работа информационных ресурсов «Картотека арбитражных дел» и «Электронный страж» также не имеет отношения к рассылке. Электронный адрес [email protected] не входит в список адресов корпоративной ВАС РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ