Саратовец делал компрометирующие снимки, угрожая оружием, а потом требовал выкупить фотографии

25.02.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Прокуратура города Саратова проверяет законность приговора, вынесенного 27-летнему Араму Григоряну, которого признали виновным в вымогательстве с применением насилия, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, 1 ноября и 12 декабря 2012 года Григорян у себя дома нанес побои свои знакомым, а затем угрожая предметами, похожими на боевое оружие, заставил раздеться и сделал компрометирующие фотографии. После этого он потребовал заплатить ему за то, чтобы фотографии не были распространены в интернете. В первом случаем мужчина потребовал миллион рублей, а во втором — пятьсот тысяч рублей.

Как пояснили в прокуратуре, в ходе задержания у злоумышленника была обнаружена ручная наступательная граната с взрывателем. В ходе допроса своей вины обвиняемый не признал. Решением суда Григорян приговорен к шести годам лишения свободы и штрафу в 100 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ