Генеральный директор «Триколор ТВ» ушел в отставку
25.02.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото wikipedia.org

Генеральный директор российского спутникового оператора «Триколор ТВ» Александр Макаров 24 февраля ушел в отставку сообщает журнал Forbes со ссылкой на пресс-службу компании.

Как пишет издание, Макаров возглавил ЗАО «Национальная спутниковая компания» в феврале 2012 года, под его руководством был запущен первый HD-мультиплекс «Триколор ТВ», подписчиками которого стали 3,1 миллиона домохозяйств. С 2012 года абонентская база оператора выросла на 4,6 миллиона домохозяйств, а число платящих абонентов превысило 10 миллионов.

Напомним, «Триколор ТВ» 10 февраля прекратил вещание телеканала «Дождь». Место «Дождя» в сетке вещания «займет другой телеканал», а пользователям принесены «извинения за доставленные неудобства».

О том, какие еще операторы убрали телеканал из сетки вещания можно узнать из ролика «НЕ ДО///ДЕТЕСЬ!» проекта НЕГОНИ на канале FREE-TV.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ