Менеджеры Сбербанка рассказали о том, как инвестировать «в себя и в свое будущее»
25.02.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото tsogu.ru

На базе городского молодежного центра прошел семинар на тему: «Как начать свой бизнес в Саратове. Инвестирование в себя и в свое будущее», организаторами которого выступили участники мастер группы «Бизнес Молодость», а также клиентские менеджеры Михаил Зудин и Дмитрий Волков.

Проект «Бизнес-Молодость» – это сообщество предпринимателей в России и странах СНГ. Основная цель проекта – помочь начинающим бизнесменам, либо действующим, которые достигли определенного «потолка» и не знают, как развиться дальше. «Бизнес-Молодость» проводит мастер классы на темы: как открыть свой бизнес, как найти свое направление для бизнеса. В рамках мероприятия прошла презентация продуктов Сбербанка «Деловая среда» и «Бизнес-Старт» – кредит на открытие своего бизнеса с первоначальным взносом всего 20%.

«Мы презентовали продукт и идею персонального финансового планирования. Слушатели узнали, как распределять денежные средства, как правильно ставить цели, как начать откладывать деньги, во что можно инвестировать свободные денежные средства, чтобы они приносили дополнительный доход. Мы смоделировали ситуацию на примере человека, который после мастер-класса «Бизнес-Молодости», загорелся идеей своего бизнеса, но не знает где взять начальный капитал. А также проиграли ситуацию, в которой предприниматель хочет открыть бизнес через два года, с первоначальными вложениями в миллион рублей, где 20% - это, деньги которые он накопит к этому времени, инвестируя в продукты, которые есть в Сбербанке Премьер, а 80% - ему предоставит продукт «Бизнес-Старт», – пояснили ведущие семинара.

«Главная задача – донести идею инструментов, которые есть в Сбербанке, которые на наш взгляд помогут начинающим предпринимателям и действующим бизнесменам» - прокомментировал управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанка России» Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ