Менеджеры Сбербанка рассказали о том, как инвестировать «в себя и в свое будущее»

25.02.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 322

Фото tsogu.ru

На базе городского молодежного центра прошел семинар на тему: «Как начать свой бизнес в Саратове. Инвестирование в себя и в свое будущее», организаторами которого выступили участники мастер группы «Бизнес Молодость», а также клиентские менеджеры Михаил Зудин и Дмитрий Волков.

Проект «Бизнес-Молодость» – это сообщество предпринимателей в России и странах СНГ. Основная цель проекта – помочь начинающим бизнесменам, либо действующим, которые достигли определенного «потолка» и не знают, как развиться дальше. «Бизнес-Молодость» проводит мастер классы на темы: как открыть свой бизнес, как найти свое направление для бизнеса. В рамках мероприятия прошла презентация продуктов Сбербанка «Деловая среда» и «Бизнес-Старт» – кредит на открытие своего бизнеса с первоначальным взносом всего 20%.

«Мы презентовали продукт и идею персонального финансового планирования. Слушатели узнали, как распределять денежные средства, как правильно ставить цели, как начать откладывать деньги, во что можно инвестировать свободные денежные средства, чтобы они приносили дополнительный доход. Мы смоделировали ситуацию на примере человека, который после мастер-класса «Бизнес-Молодости», загорелся идеей своего бизнеса, но не знает где взять начальный капитал. А также проиграли ситуацию, в которой предприниматель хочет открыть бизнес через два года, с первоначальными вложениями в миллион рублей, где 20% - это, деньги которые он накопит к этому времени, инвестируя в продукты, которые есть в Сбербанке Премьер, а 80% - ему предоставит продукт «Бизнес-Старт», – пояснили ведущие семинара.

«Главная задача – донести идею инструментов, которые есть в Сбербанке, которые на наш взгляд помогут начинающим предпринимателям и действующим бизнесменам» - прокомментировал управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанка России» Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 190
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ