На народном сходе в Саратове обсудили положение Украины и приговоры по «болотному делу»
25.02.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото Роман Пятаков

Вчера, 24 февраля, на площади у здания саратовского ТЮЗа собрались саратовцы, чтобы обсудить приговоры участникам событий на Болотной площади 6 мая в Москве. В акции приняли участие порядка десяти человек, при том что к театру прибыли около двух десятков сотрудников полиции и журналистов. Около часа гражданские активисты простояли на 20-градусном морозе, после чего разошлись по домам.

«Совершенно случайно» оказавшийся на народном сходе оппозиционер Александр Стрыгин отметил, что за время прогулки ему с коллегами удалось обсудить несколько интересующих его вопросов: приговоры по «болотному делу», и Евромайдан.

«Все довольны, бандита Януковича подали в розыск, но не довольны приговором по 6 мая. Люди были абсолютно невиновны. Доказано, уже видео есть абсолютно точно, где видно, что полиция спровоцировала эти события 6 мая. Людям, извините меня, дали реальные сроки от 2,5 до 4 лет. Причем Сергею Кривову, самому старшему - он является доктором физико-математических наук и имеет двух детей - ему дали 4 года! Это вообще стыдобища! Вы вообще видели этого Сергея Кривова? Кого он мог избить?», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» Стрыгин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ