Саратовские паркурщики выиграли открытый турнир Пензенской области

25.02.2014, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 611

В субботу, 22 февраля, в Пензе состоялся второй открытый областной турнир Пензенской области по Street Workout и дворовым видам спорта, в котором призовые места заняли спортсмены из Саратова. Соревнования проводились в четырех дисциплинах - силовая и дворовая гимнастика, воркаут и джимбарр.

Как рассказал председатель молодежной организации «Синегория» Вадим Снаркович, в номинации дворовая гимнастика первое место завоевал учащийся лицея СГТУ Денис Баранов. Студентка финансово-технологического колледжа Лилия Астраханская заняла второе место в номинации воркаут.

«Лилия была единственной девушкой на данных соревнованиях. И ей пришлось наравне с парнями и мужчинами демонстрировать свое мастерство», - отметил Вадим Снаркович.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ