Подростка из Екатериновки приговорили к шести годам колонии за причинение смерти односельчанину
25.02.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото teleport2001.ru

Житель районного поселка Екатериновка, 18-летний Сергей Мамедяров осужден за причинение смерти своему 22-летнему односельчанину.

Как установило следствие, вечером 1 ноября прошлого года во дворе одного из домов поселка между Мамедяровым и пьяным молодым человеком произошел конфликт. В ходе перепалки подросток взял с земли фрагмент металлической трубы и ударил стоящего к нему спиной парня по голове, а когда тот упал, несколько раз ударил его ногами по голове. Через три дня потерпевший скончался в больнице.

Суд приговорил Сергея Мамедярова к шести годам колонии строгого режима, кроме того осужденный должен будет выплатить потерпевшей стороне полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщаетпресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ