«Автодор» без ряда основных игроков проиграл «Уралу»
25.02.2014, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото bcural.ru

В прошедшее воскресенье, 23 февраля, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках розыгрыша российской баскетбольной Суперлиги. В Екатеринбурге саратовцев принимал сосед по турнирной таблице - «Урал».

Как отмечает сайт «Автодора», перед матчем команда Владимира Анциферова потеряла нескольких ведущих игроков: из-за дисквалификации встречу пропускал Кортни Фортсон, из-за травмы помочь «Автодору» не смог Федор Лихолитов.

В первой четверти хозяева площадки были очень активны и точны, что позволило им оторваться от соперника на десять очков. Затем «Автодор» постепенно взял игру в свои руки и начал сокращать отставание в счете. Максимума давление саратовцев на хозяев площадки достигло в концовке последней четверти, когда отставание гостей сократилось до трех очков, но все же «Автодору» немного не хватило времени и везения: победа «Урала» 75:69 (23:13, 18:15, 15:16, 19:25).

Лучшим в составе саратовской команды стал Артем Клименко, набравший 17 очков и совершивший 11 подборов. Еще 15 очков «Автодору» принес Алексей Вздыхалкин, который также совершил 7 подборов и 3 результативных передачи.

В следующий понедельник, 3 марта, саратовским баскетболистам предстоит выезд в Пермский край для матча с «Пармой». А уже 27 февраля «Автодору» необходимо брать реванш над БК «Химки» за поражение в первой четвертьфинальной встрече Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ