Новым руководителем Саратовстата стал Вячеслав Сомов

24.02.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Вера Салманова

Новым руководителем Саратовстата назначен Вячеслав Сомов, сообщается на сайте ведомства. Напомним, что после перехода прежнего руководителя Сергея Наумова на ректорский пост СГСЭУ, исполняющей обязанности главы органа статистики стала Галина Комолева.

Напомним, что Вячеслав Сомов работал руководителем различных предприятий газовой отрасли, был депутатом Саратовской городской думы второго и третьего созыва. В мае 2008 года он был назначен главой администрации Саратова. Его работа на этом посту сопровождалась рядом скандалов, таких как незаконное увольнение Марины Алешиной и проблемы с расчисткой дорог города от снега. В 2010 году в кресле сити-менеджера его сменил Алексей Прокопенко, который в свою очередь покинул этот пост после вступление в силу приговора суда по уголовному делу о неисполнении судебных решений.

Вячеслав Сомов является кандидатом экономических наук, почетным работником топливно-энергетического комплекса России.

Ключевые слова: Вячеслав Сомов, Саратовстат
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ