Ольга Алимова считает, что причиной пожара на Сенном рынке был поджог из мести

24.02.2014, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2300

Фото Роман Пятаков

Глава Саратова Олег Грищенко встретился с владельцами рынка «Сенной», сообщила ИА «Свободные новости» пресс-секретарь мэра Вера Ермакова. По мнению Грищенко, первостепенной задачей является обеспечение безопасности и расчистка помещений, пострадавших от огня.

«У меня после сегодняшней поездки сложилось впечатление, что здесь не уделялось необходимого внимания обеспечению противопожарной безопасности. Ведь это не какое-то отдельное предприятие торговли или общественного питания, а крупнейший рынок со множеством торговых точек и огромным объемом реализуемого товара, и для проверяющих служб он должен быть в числе приоритетных. К тому же вплотную к нему пристроен ряд других торговых объектов, соответствует ли расстояние между ними нормативам, и соблюдались ли там все правила противопожарной безопасности, тоже вопрос», - считает глава Саратова. По его мнению, город обеспечен торговыми площадями «сверх потребности» и нет необходимости «разворачивать для предпринимателей какие-то дополнительные рынки».

В то же время, депутат Государственной думы от фракции КПРФ Ольга Алимова считает, что причиной возгорания рынка стал преднамеренный поджог. Об этом пишет ИА «Версия-Саратов». «Возможно, это месть правоохранительных органов за работу проверяющей комиссии», - цитирует госдепа издание.

Основным учредителем компании ООО «Центральный рынок» (юридическое лицо рынка «Сенной») является Сергей Рябченко. Он также значится учредителем ООО «Группа компаний «РИМ», которую связывают с именем предпринимателя, издателя газеты «Газета Наша Версия» Леонида Фейтлихера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ