Возле Парка Победы художники побывали в «Смешанном лесу»
24.02.2014, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото Мария Бунтарская

В прошедшее воскресенье, 23 февраля, в лесу возле Парка Победы состоялся ежегодный фестиваль современного искусства «Смешанный лес».

Свои работы для экспозиции представили как постоянные, так и новые участники из разных городов России, а также из Белоруссии, Бельгии, Грузии и США: всего несколько десятков художников.

Темой фестиваля его куратор Анна Кондратьева на этот раз выбрала «Первостепенность тела», поэтому в представленных работах прослеживается раскрытие эротического и эстетического смысла наготы. Творения авторов разместили на одном из небольших деревьев. В свою очередь художник Алексей Трубецков отличился и предложил коллегам немного потрудиться, чтобы «поделиться теплом своего тела и стать обладателями сокровища». Для этого надо было растопить замороженные в лёд монеты.

По завершении представления работ некоторые из собравшихся решили взять несколько шедевров в свою собственную коллекцию. Препятствовать этому организаторы фестиваля не стали.
«Смешанный лес» продолжит свою работу весной, но точная дата проведения не определена.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ