Возле Парка Победы художники побывали в «Смешанном лесу»

24.02.2014, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото Мария Бунтарская

В прошедшее воскресенье, 23 февраля, в лесу возле Парка Победы состоялся ежегодный фестиваль современного искусства «Смешанный лес».

Свои работы для экспозиции представили как постоянные, так и новые участники из разных городов России, а также из Белоруссии, Бельгии, Грузии и США: всего несколько десятков художников.

Темой фестиваля его куратор Анна Кондратьева на этот раз выбрала «Первостепенность тела», поэтому в представленных работах прослеживается раскрытие эротического и эстетического смысла наготы. Творения авторов разместили на одном из небольших деревьев. В свою очередь художник Алексей Трубецков отличился и предложил коллегам немного потрудиться, чтобы «поделиться теплом своего тела и стать обладателями сокровища». Для этого надо было растопить замороженные в лёд монеты.

По завершении представления работ некоторые из собравшихся решили взять несколько шедевров в свою собственную коллекцию. Препятствовать этому организаторы фестиваля не стали.
«Смешанный лес» продолжит свою работу весной, но точная дата проведения не определена.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ