Евгений Плющенко хочет в прямом эфире показать, как ему будут заменять шуруп в позвоночнике
24.02.2014, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото 1tv.ru

Фигурист Евгений Плющенко заявил, что хочет в прямом эфире продемонстрировать хирургическую операцию на собственном позвоночнике.

Напомним, что спортсмену пришлось сняться с выступления в индивидуальных мужских соревнованиях на Олимпиаде в Сочи из-за проблем со здоровьем, после чего спортсмен сообщил о завершении карьеры.

После медицинского обследования выяснилось, что у Плющенко сломался шуруп крепления искусственного межпозвоночного диска. Операция по замене детали назначена на 2 марта.

«Будет вытаскиваться один из четырех шурупов, который сломался. И я думаю, что многие это тоже увидят, потому что я хочу показать, как это все будет происходить», - приводит слова фигуриста «Интерфакс». По словам Плющенко, предполагается «некий прямой эфир», причем вестись он будет не в эфире передачи Андрея Малахова.

Также фигурист подчеркнул, что не будет торопиться с восстановлением после операции, как это получилось после прошлогоднего хирургического вмешательства. Тогда причиной спешки Плющенко стало желание выступить на Олимпийских играх.

«Врачи мне сказали, что из 50 тысяч таких шурупов ломается всего лишь два-три. Хорошо, что все так остановилось, потому что могла быть полная парализация или какие-нибудь другие последствия», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ