На праздничном митинге «Коммунистов России» украинские события назвали «фашистским переворотом»
24.02.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1356

Фото Роман Пятаков

В минувшее воскресение, 23 февраля, члены саратовского отделения партии «Коммунисты России» совместно с «Российским объеденным трудовым фронтом» провели митинг, посвященный Дню защитника Отечества. Публичная акция состоялось у памятника борцам социалистической революции 1917 года, расположенного в сквере, прилегающем к Театральной площади. Примерно в 11.00 у Вечного огня собрались около 15 участников мероприятия, в руках они держали красные флаги и листовки с надписью: «Сильная армия – залог безопасности страны!».

Во время мероприятия, проходившего в окружении сотрудников Волжского отдела полиции и представителей «народной дружины», собравшиеся обсудили события на Украине и поздравили всех военнослужащих с Днем Красной армии и военно-морского флота.

«Мы отмечаем годовщину Великой Красной армии и военно-морского флота. Мы, как коммунисты России хотели бы в очередной раз поздравить всех офицеров Советской армии. Мы хотели бы поздравить их семьи, так как они в свое время отстояли независимость нашей страны в годы Великой Отечественной войны и сыграли немаловажную роль, приложив максимум усилий для установления Великого ядерного щита, который сохраняет сегодня территорию Россию. В связи с тем, что на Украине произошли события, которые нельзя характеризовать иначе, как фашистский переворот, сегодня в очередную годовщину дня Советской армии есть повод заявить о нашей солидарности с украинским народом. Мы хотели бы предложить руководству страны поддержать украинцев. Основная цель для нас и я думаю для всех славян – это объединение в новый союз – Союз Советских Социалистических республик, но в новых экономических условиях», – заявил руководитель областного отделения партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ